Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein neues Hotel das sicher ein Luxushotel wird

Ein sehr schönes neues Hotel in Kalives/Sithonia. Ca.240 Zimmer verteilt auf das HaupthUs und 2stöckige Häuser in der sehr großen tollen schön angelegten Anlage. Sehr viele Engländer zu unserer Zeit wenig Deutsche. Alter bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern. All inklusive Hotel. WLAN kostenlos in der gesamten Anlage ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit. Völlig ausreichend. Ca. 37qm, Kühlschrank, der aber nicht befällt wurde. Wasserlöcher war vorhanden. In den Familienzimmer gibt es zwei Fernseher. Die Toilette ist durch eine Tür vom Bad getrennt.

• Ein Hauptrestaurant mit sehr leckeren mit viel Kräutern angerichteten Salaten. Alles sehr lecker. Viel auf die Engländer ausgerichtet. Zwei weitere vorab Buchbereich Restaurants in der Anlage. Ein typisch griechisches Restaurant am Strand und unser Favorit das Grillrestaurant, wo man selber Grillen könnte. Total lecker und unbedingt empfehlenswert.

• Sehr freundliches Personal. Viel Deutsch sprechendes Personal. Wir waren angenehm überrascht. Ansonsten mit Englisch gar kein Problem. Die Zimmerreinigubg ist noch ein wenig ausbaufähig. Es ging mit zwei Damen alles sehr husch, husch. Mal fehlten Handtücher. Dann die Fußmatte oder auch Duschgel oder ähnliches. Man könnte etwas sorgfältiger arbeiten. Beschwerden wurden umgehend erledigt insbesondere Elisavet die Guest Rekations Managerin hat uns sehr geholfen. Bei uns ging das Licht nicht richtig. Sue hat sich umgehen darum gekümmert. Als Entschuldigung erhielten wir 1 Flasche Sekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Natur. Direkt am Strand nur durch eine kleine Straße getrennt. Zum Flughafen ca. Fahrtzeit 40 Minuten. Shopping, Nightlife nicht vorhanden. Ein Hotel für Ruhe suchende. Man kann sehr gut spazieren gehen am Strand und durch Olivenhaine.

• Gut

Es gab Animation allerdings nur auf Englisch. Hat uns nicht so interessiert. Wie hätten einen eigenen Pooleinstieg. Der Poll war ca. 5o x 10m. Einfach super. Große breite Kiegen auf der Terrasse. Die Balkone hatten keine Liegen. Am Strand gab es ausreichen Liegen und Schirme allerdings waren die Liegen nicht sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anke