Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, gute abend Programme, beim Essen gab es sehr viel leckeres zur Auswahl Kann er nur sehr weiterempfehlen

• Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber.

• Sehr viel Auswahl zum essen

• Uns würden alle Fragen beantwortet und uns würde auch immer geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nir 20 Minuten gedauert.

• Gut

Im allgemeinen alles sehr schön jeden Abend gab es Abendprogramm

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kevin

Liebe Kevin, Vielen Dank, dass Sie dem TUI Blue Insula Alba Ihr Vertrauen für Ihren Aufenthalt geschenkt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert haben. Im Namen des gesamten Hotelpersonals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Kommentare bedanken, die uns ermutigen, unser Bestes zu geben. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, die hohe Qualität der Speisen und Speisenrezepte sowie die Qualität und den Komfort unserer Zimmer hervorgehoben haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen so ein weiteres unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Mit fruendlichen Gruessen, Das Hotel management von Tui Blue Insula Alba.