Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel zum Entspannen in privater Atmosphäre6,0 / 6
Es ist eine großzügige Anlage direkt am Meer mit vielen unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir hatten eines mit "Sharing-Pool", welches sich als das beste Zimmer in der Anlage herausgestellt hat. Man hatte eigene Sonnenliegen direkt auf der Terasse mit Pool-Zugang. Und man konnte auch direkt auf den zentralen Pool mit Poolbar schauen, und sogar das Meer sehen. Zimmernummer 1709.
6,0
Das Hotel liegt direkt am Meer, fussläufig kann man die Ortschaft Analipsi erreichen. Kurzer Transfer (25 min) vom Flughafen Heraklion.
6,0
Die Anlage wurde vor kurzem renoviert. Das Zimmer war top ausgestattet, Nasszelle mit grosser Dusche edel gefliest. Das grosse Bett wurde täglich gemacht und nach 4 Tagen neu bezogen.
6,0
Ausnahmslos alle Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend. Das fing beim Welcome-Drink an, über den Kofferservice mit coolen Buggies bis hin zum einmaligen Pool-Barmann Manos. Der Mann liebt seinen Job!
Gastronomie
6,0
Das Buffet war sehr vielseitig, aber auch aufgeräumt und sauber. Die Atmosphäre sehr gediegen und ruhig, kein Tellerklappern, keine Küchengeräusche! Das Personal war sehr aufmerksam und unaufdringlich.
Sport & Unterhaltung
6,0
Super SPA mit tollen Mitarbeitern! Yoga und Aerobic-Kurse waren toll anzusehen. Jeden abend gab es ein anderes Event in der Pool-Bar. Ansonsten ist das Hotel schon ein Event an sich.
Hotel
Mehr Bilder(7)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg ,Wir freue uns sehr über Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Tui Blue Insula Alba und möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass einer unserer Gäste einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatte und wir freuen uns über Ihre persönliche Weiterempfehlung.
Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns, Sie bei Ihrer Rückkehr wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Das Hotelmanagement von Tui Blue Insula ALba.