Das Hotel ist wirklich super, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Personal, essen, Sauberkeit alles einsA. Viel kann man eigentlich gar nicht sagen außer, wir kommen bestimmt nochmal wieder. Cocktails super (richtiger Alkohl) Getränke (Glasflaschencola, usw) wir hatten Allinklusiv und ich würde es immer wieder buchen. Die Betten sind ein Traum die ganze Anlage ist gepflegt und schön. Ja, das Essen wiederholt sich..Aber mal ehrlich?! Was sollen Hotels denn auffahren damit nicht jeden Tag leicht ähnliche Speißen vorhanden sind... Wir sind mehr als zufrieden!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und insbesondere für Ihre Weiterempfehlung Dank abstatten. Danke ebenso dafür, dass Sie sich einen Moment Zeit dafür gelassen haben. Es stimmt uns glücklich zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren, vor allem mit dem Personal, denn Ihre vollste Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung dafür, dass wir bei Ihnen alles richtig gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei der nächsten Planung wieder berücksichtigen. Mit herzlichsten Grüßen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Resort & Spa- Adults Only Team