Jule (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel, kommen gerne wieder

Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir waren echt begeistert.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Egal welche Fragen,oder Wünsche man hatte,sie wurden alle gleich erledigt.

• Unser Zimmer war auch sehr schön.Wir hatten ein Boxspringbett (denke Mal die gibt es bestimmt in jedem Zimmer) Haben aber wirklich sehr gut darin geschlafen.Im Bad war ein großes Fenster...war echt lustig,man konnte direkt von der Toilette zum Fernseher kucken.Eine große Dusche,wo man ebenerdig reinlaufen kann.Es gab ein kleiner Kühlschrank,den wir uns auch selbst befüllt hatten mit unseren Getränken die wir gekauft hatten.Weil uns die Getränke,die da eigentlich drinnen sind zu teuer waren.Wenn man die billiger machen würde,könnte man auch Mal das ein oder andere Bier trinken.So aber nicht.Wir hatten einen Privatpool,mit einer Lounge und großer Terrasse...

• Gut
  • Da weiß man ja gar nicht wo man anfangen soll.Wir hatten HB gebucht...Und das war sehr ausreichend.Zum Frühstück gab es Buffet...Ein sehr große Auswahl...z.B.Verschiedene brot und Brötchen.Spiegeleier,ommlet, gekochte Eier (muss sich aber selbst kochen)verschiedene Käse und wurstsorten.Obst, Gemüse.Heiße Sachen.. Süßes gab es natürlich auch...von Waffeln,über Marmelade,kleine Gläschen mit Milchreis usw...einfach alles was das Herz begehrt...und zum Abendessen gab es auch Buffett.Da gab es auch sehr viel Auswahl.Von Gyros, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Salate,Kalte Platten.und der Nachtisch war auch reichlich...eine rießen Auswahl...verschiedene Desserts,Eis usw wenn etwas gefehlt hat,wurde es sofort aufgefüllt.Da war das Personal wirklich auf Zack.Das Restaurant fanden wir auch sehr gemütlich.

• Gut
  • Also wir hatten nie eine Beschwerde,waren wirklich sehr zufrieden gewesen.Wie gesagt,bei Fragen z.B.wo man gut Shoppen kann,wie weit es zum Busbahnhof ist,oder fragen zu den Zimmern, und der Anlage hatte,wurde sich sofort darum gekümmert

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca.eine halbe Stunde.Im Hotel direkt war ein Veranstalter mit Ausflügen.wir sind aber im ort,eine Straße weiter gegangen...Die hatten auch sehr viele Ausflüge im Angebot.Und viel günstiger als im Hotel.

• Gut

Es gab bestimmt was.aber ganz ehrlich...wir haben da wirklich gar nichts davon genutzt,oder irgendwas mitgemacht.. Wir wollten uns einfach nur ausruhen...Die Poolanlage war super...Mann hat eigentlich immer eine Liege,oder in Platz am Pool bekommen...wir lagen immer von morgens bis mittags am hauptpool.weil in unserem Pool,die Sonne erst gegen eins halb zwei da war.und da sind wir dann zu unserem Privatpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jule

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis online festzuhalten und unser Resort zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team