Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es besteht aus mehreren Komplexen die durch eine gepflegte Anlage miteinander verbunden sind. Die unteren Zimmer haben direkten Zugang zu einem Pool, der auch nur von diesen Zimmern benutzt werden kann. Sehr schön. Für so ein Zimmer würde ich mich das nächste mal auch entscheiden.
Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Wir hatten ein großes Doppelbett (was mich etwas störte, es war nur eine riesengroße Bettdecke vorhanden) mit sehr bequemen Matratzen. Das Bad war ausreichend, es gab nur keine Möglichkeit seine Handtücher vernünftig aufzuhängen und der Fön überzeugt einen auch nicht. Der Schrank für die Kleidung war ausreichend und der Safe gratis. Wlan gab es im gesamten Hotel.
Also das essen war wirklich hervorragend. Es gab jeden Morgen ein sehr üppiges Frühstücksbuffet was keinen Wunsch offen ließ. International. Abendessen gab es auch in Buffetform mit verschiedenen Themen z. B. Galadinner, Seafood, Griechisch. Es gab mindestens 6-7 verschiedene Fleischsorten und bestimmt doppelt so viele Beilagenangebote. Die Nachspeisen waren auch mit viel Liebe angerichtet und so reichlich vorhanden, da ist für jeden etwas dabei. Und es war alles wirklich sehr gut abgeschmeckt. Lecker!! Ein großes Lob an den Küchenchef und seine Crew.
Das gesamte Personal ist überaus Freundlich und Zuvorkommend. Es wurde versucht die Gäste in ihrer Sprache zu bedienen. Auch unsere Putzfee hat einen tollen Job gemacht.
Die Anfahrt von Heraklion dauert nur ca.30 Minuten und das Hotel liegt schon in der Einflugschneise. Störte aber weniger, weil wir erstens ab Mittag außer Haus waren und weil zweitens die Fenster denn Lärm ausschlossen. Um sich das Land anzuschauen wird schon ein Mietwagen gebraucht, da doch alles weiter entfernt liegt.
Die Poolanlage war sehr schön. Die Liegen und Sonnenbetten machten einen ordentlichen Eindruck und waren auch stets sauber. Jeden Tag wurde ein Tagesprogramm ausgehängt wo man sich informieren konnte was angeboten wurde z. B. Aquasport, Beinfitnes. Was allerdings ungünstig war, war das die Tischtennisplatte an einem sehr windigen Ort stand. War also leider nicht nutzbar. der Fitnesraum hätte auch 12qm mehr haben dürfen, mit vier Personen war es schon etwas voll.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihr super liebes Feedback. Wir schätzen es wert, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist einfach schön, dass unser täglicher Aufwand durch solch eine Bewertung wertgeschätzt wird. Wir haben Ihre netten Worte über unser Personal mit unseren Kollegen geteilt und sie haben sich darüber sehr gefreut. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Toll, dass Sie Ihr Zimmer so sehr genossen und gelobt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team