Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und toller Poolanlage. Leider sind die meisten Zimmer mit Blick auf verblühtes Land, einen Hühnerstall oder einen Parkplatz. Das Personal beim Essen war sehr nett, am Empfang ebenfalls. Das Serviceteam bekam leider kam ein Lächeln oder ein Hallo über die Lippen. Auch die Zimmerreinigung entsprach nicht ganz unserem Standard. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, das macht aber nichts, da man auf der rechten Seite eine sehr schöne Strandpromenade hat und fast überall ins Meer kann. Zum Teil mit wunderschönem Sand, zum Teil mit Kiesel, wie es jedem beliebt. Die Poolanlage ist top, sehr groß und einfach schön. Auch die "Himmelbett" Liegen waren spitze. Wir hatten einen Privatpool in der hintersten Reihe und hatten ab 12 Uhr mittags Sonne, wirklich toll. Das Hotel ist recht klein und damit ist alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Die Zimmer sahen sehr schön aus, die Terrasse war geräumig, der Privatpool echt schön. Leider waren die "Willkommensmappen" stark zerknittert, die Bettlaken schmutzig und Mülleimer und Tischfüße stark verrostet.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren absolut perfekt. Es gab immer eine große Auswahl an europäischen, amerikanischen und auch einheimischen Speisen und Getränken und geschmacklich waren alle immer top. Der Speisesaal ist sehr schön mit Blick auf die Hotelanlage und etwas aufs Meer, die Kellner waren spitze, nur die Getränke eben etwas teuer, wie das bei HP nun mal so ist. Der Schokokuchen zum Nachtisch war das Highlight :-)
Der Service an der Rezeption und beim Essen war top, bei der Sauberkeit muss leider noch einiges getan werden.
Nicht weit vom Flughafen Heraklion, Fahrtzeit betrug bei uns 45 Minuten. Direkt an einer Strandpromenade mit vielen Zugängen zum Meer. Leider sind Meer und Hotel getrennt durch eine Straße .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Casandra Friedrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns in INSULA ALBA Resort & Spa. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr modern eingerichtetes Zimmer gefallen hat und, dass Sie den privaten Pool genossen haben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Hotelleistungen, sowie unserer Gastronomie ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Kommentar. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und unser Bestes geben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie zukünftig wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team