Ich liebe dieses Hotel! Ich war das zweite Mal bereits da und werde auf alle Fälle wieder kommen. Es ist elegant eingerichet, sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und das Essen immer top.
Ich liebe die Farben, wie die Zimmer eingerichtet sind, sehr modern, sehr sauber. Wenn man ankommt, hat man kleine Willkommensköstlichkeiten am Tisch stehen (Raki, Süßes).
Das Essen ist immer ausgezeichnet!
Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, viele Restaurants und Bars, falls man gemütlich ausgehen möchte. Leider hat man nicht gleich vom Hotel aus einen direkten Strandzugang, was zum Abzug eines Punktes führt.
Es werden sehr viele buchbare Ausflüge angeboten. Zur Hauptreisezeit gibt es auch im Hotel immer Aktivitäten (Yoga, Wassergymnastik, etc). Es gibt auch einen Fitnessbereich, den ich aber noch nicht benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gast, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Resort zu bewerten auf HolidayCheck. Ihre phänomenale Bewertung und und Ihr erneutes Besuch sind für uns schöne Bestätigungen, dass unsere Bemühungen auch wertgeschätzt werden und dass unser Resort ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre freundlichen Anmerkungen über unser Hotelpersonal, welche natürlich an die Kollegen weitergeleitet wurde. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team