Gute Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand mit Mängeln in der Sauberkeit (Zimmer und Pool).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Reinigung der Zimmer durchschnittlich und relativ spät am Nachmittag. Zimmer bei Anreise nicht verfügbar, trotz Einhaltung der Check in Zeit. Im gegenüberliegendes Hotel kamen bis spät in die Nacht und ganz früh am Morgen ständig Busse an, was eine enorme Lärmbelästigung darstellt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Qualität und Auswahl durchschnittlich. Bei 5* kann man mehr erwarten. Nicht einmal griechischer Abend bei -5- Übernachtungen. Preise für Getränke zu hoch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tourismussteuer auf 15 EUR pro Nacht erhöht. Völlig übertrieben.
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Die Höhe der Tourismussteuer in Griechenland wird von der griechischen Regierung festgelegt und dient dem Klimaschutz und dem Zweck, den nachhaltigen Tourismus zu fördern. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf diese Beträge haben und Ihr Reiseveranstalter Sie bei Ihrer Buchung üblicherweise bereits informiert. Vielen Dank für Ihr Feedback in Bezug auf die gute Strandlage und dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat. Ihren Hinweis in Bezug auf die Zimmerreinigung werden wir gerne mit unserer House Keeping Abteilung besprechen. Sehr gerne hätten wir vor Ort Ihre Wünsche in Bezug auf die passende Reinigungszeit Ihres Zimmers mit Ihnen besprochen und nach Verfügbarkeit berücksichtigt. Es freut uns, das die Kulinarik in unserem Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für unser Team ist Ihr positives Feedback die grösste Motivation, stets das Beste zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, mit lieben und sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr TUI BLUE Insula Alba Resort & Spa Hotel Management Team