Sehr modern, sauber und weitläufig mit spitzen Personal in allen Bereichen. Die Zimmer waren groß mit schönen Balkon und sehr bequemen Betten. Das Badezimmer mit großer Dusche und Doppelwaschbecken. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren bereits das 2.mal hier, diesmal auch mit Freunden und unseren erwachsen Kindern. Es waren alle 8 Personen begeistert und zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im 1.Stock.Es gibt auch Zimmer mit kleinen Pools vor dem Zimmer, wir fanden aber das bei diesen die Privatsphäre fehlt.
Abendessen - Große Auswahl an Speisen mit top Qualität. Es gibt extra Themenabende beim Buffet. z. B. Griechischer Abend, Fischspezialitäten Abend,...
Ob Restaurant oder Bar das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top geschult und der Chef ist stets vor Ort.
Mit dem Shuttlebus waren es ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es sind Mietwagenanbieter in unmittelbarer Nähe, sodass wir uns für 2 Tage ein Auto für Ausflüge ausgeborgt haben. Zweimal ein Quad um die Umgebung zu erkunden. Es gibt Supermärkte in 5 Minuten Entfernung, und einige Shops und Tavernen. Ein kleiner netter Ort.
Friseur und Nagelstudio sowie Fitnessstudio im Hotel. Die komplette Poolanlage ist sehr sauber, es gibt genügend Liegen, immer frische Handtücher und gleich neben dem Pool eine tolle Poolbar. Das einzige was zu beanstanden war ist die Duschen waren ausgebrochen und konnten nicht eingehängt werden sondern man musste sie hinlegen. Der Strandzugang ist nicht unmittelbar vor dem Hotel ca. 70 Meter entfernt ist wie eine Bucht abgegrenzt man benötigt Schuhe zum hineingehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und möchten uns für Ihre Treue bedanken. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen wieder überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Ihre Anregung bezüglich den Duschen nehmen wir ebenfalls dankbar an und haben wir schon weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI SENSIMAR Insula Alba Resort & Spa Team