Tolles Erscheinungsbilg, qualitative Bausausführung, Architektur schön, Tolles Ambiente, entspannender Dekor, nicht überladen, sehr gute Farbwahl und hebt die Stimmung gleich. Sauber und sehr freundliches lächelndes Personal da fühlt man dich gleich wohl.
Schön, stylvoll eingerichtet, ausreichend bschmückt mit allem was man braucht.Sauber.
Qualitative Speisen, exzellent. Die Vielfalt und die optische Darbietung, teils Kunstwerke!
Ausgezeichnet, zuvorkommend und freundlich. Alle erinnern sich gleich an uns!
Lage ist sehr gut. 3m neben dem felsigen Strand vor dem Hotel gibt es einen wunderschönen Sandstrand.
Wir können das nicht bewerten, da wir es nicht benützt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marianne und Rainer |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung hier zu verfassen. Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Es freut uns sehr, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Dass Sie die Darbietung am Buffet auf so eine Art und Weise gelobt haben, hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder begeistern können und senden Ihnen viele Grüße aus Kreta! Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team