Michael Scholz (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase auf Kreta

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Gutes Essen und ein ausgezeichnet nettes und freundliches Personal

• Sehr gute Betten zum erholsamen Schlaf. Super Ausstattung. Minibar wurde jeden Tag mit Getränken nachgefüllt. Al Inklusive Buchung.

• Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Von Salaten, Dressings, Zaziki, diversen Fleisch und Fischgerichten war alles Vorhanden. Auch Veganer kamen auf Ihre Kosten. Es gab jede Menge Vegetarische Gerichte. Das absolute Highlight waren die Nachspeisen. Oft sind es in solchen Restaurant Nachspeisen mit Sahne und wenig Geschmack. Aber hier waren alles Nachspeisen mit sehr viel Geschmack und Liebe zubereitet. Auch Gebäckstücken gab es und ich kam mir vor wie im Schlaraffenland für Süssigkeiten. Einfach nur toll

• Egal ob, an der Rezeption, die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen, Animateurinnen usw. Alle waren super gut drauf und haben dir ein Lächeln geschenkt. Ich habe diesen Service davor noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Wunderbar. Man hat Gefühlt, dass das Personal auf einer Wellenlänge war und die Harmonie gestimmt hat. Weiter So.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitnessraum und den Aussenpool. Wellness und Massagen wurden gegen aufpreis auch angeboten. Das Animationsteam, unter anderem die Alva aus Schweden und noch ganz viele andere haben ein tolles Programm für die Gäste gehabt. Das fing an beim Bingo Abend bis zur Poolgymnastik. Es war niemals aufdringlich und nicht zu viel. Aber es hat total Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Scholz

Sehr geehrte Herr Scholz, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung Ihres Aufenthalts im TUI BLUE Insula Alba Resort and Spa geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein fantastisches Urlaubserlebnis beschert haben und dass Sie uns in die Planung Ihres nächsten Urlaubs einbezogen haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem hervorragenden Kundenservice und unseren hochprofessionellen Mitarbeitern danken. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf unserer Insel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, Das hotel management von Tui Bue Insula Alba.