Das Hotel hat eine gute Lage und ist eine schöne und gepflegte Anlage. Der Service beim Frühstück und Abendessen gleicht einer Katastrophe( keine gedeckten Tische, Wartezeiten auf Getränke teilweise 30 Minuten). Essen qualitativ mittelmäßig mit vielen Wiederholungen. Die Reinigung der Zimmer ist ausreichend, aber selten wirklich zur Zufriedenheit gewesen( fehlende Handtücher, fehlendes Toilettenpapier usw.) Zimmer mit Privatpool sehr schön gelegen, Liegen am Pool in der Nebensaison schon schwer zu bekommen, wie dies in der Hauptsaison aussehen mag fällt schwer zu beurteilen. Analipsis ist nett und beschaulich, beim nächsten Besuch wird es aber wahrscheinlich ein anderes Hotel werden.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung und ausreichend gross. Im Bad zuwenig Ablagemöglichkeiten und keine Haken für die Handtücher.
Langweiliges Essen mit vielen Wiederholungen. Essen eher international ausgerichtet ohne viel einheimische Küche. Geschmacklich nichts besonderes, sind deshalb zum Schluss eher in den schönen Restaurants im Umkreis essen gewesen
Überfordertes Personal zu Essenszeiten. Quälend lange Wartezeiten bis ein Tisch gedeckt wurde oder Getränkebestellungen entgegen genommen wurden( die anschließende Ausführung der Bestellung war nicht wirklich schneller). Ein technischer Defekt der an der Rezeption mitgeteilt wurde, wurde erst einen Tag später versucht zu beheben, dies jedoch erfolglos. Die Zusage das die Reparatur zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen würde wurde nicht eingehalten. Insofern ärgerlich wenn es um eine nicht abstellbare Bitte-Nicht-Stören-Einstellung der Tür geht, wodurch keine Zimmerreinigung stattgefunden hat. Personal an der Rezeption jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Lage am Meer, steiniger Strand ohne Liegen. In der direkten Umgebung einige Lokale und Supermärkte
Keine Animation, wenig Sportangebot. Schöner Spa-Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und vom unseren Leistungen nicht ganz überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend annehmen als Möglichkeit für Verbesserungen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße sendet Ihr INSULA ALBA Resort & SPA – TEAM