Fricke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top gepflegtes Hotel und super Service.

Top Hotel. Service und Verpflegung wirklich super. Einzig die wechselwarmen Duschen können wir als verbesserungswürdig benennen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Fricke

Liebe Familie Fricke, vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung hier bei Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in einem, wie Sie schreiben, Top-Hotel bieten konnten und Sie unter anderem mit dem Service und der Verpflegung sehr zufrieden waren. Es tut uns leid, dass scheinbar die Duschen nicht richtig funktioniert haben – gerne hätten wir das umgehend erledigt, daher haben wir eine Bitte an Sie: Sollten wieder einmal etwas nicht funktionieren – das gilt eigentlich für überall wo man ist - melden Sie sich bitte direkt noch vor Ort, dann kann man gleich handeln und eine Lösung finden können. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch trotz der nicht so gut funktionierenden Dusche hat, bedanken uns für das Weiterempfehlen unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!