Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Familienurlaub

Wunderschöne gepflegte Anlage. Die Anlage wird von Morgens bis Abends immer gesäubert und der Botanik wird gepflegt. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Jeder findet immer beim Essen, am Pool oder am Beach einen schönen Tisch oder eine Liege. Sehr liebes und freundliches Personal, auch wenn es manchmal an der Englischkenntnis hapert, bekommt man immer was man wünscht. Die Gästestruktur hat mir sehr gut gefallen. Tolles Publikum und die dazugehörige Animation harmonieren einfach. Für jeden wird in dieser Anlage etwas geboten! Sei es einfach zum Entspannen, um neue nette Menschen kennenzulernen, sich Sportlich zu betätigen oder die Gegend zu erkunden, alles ist möglich.

• Große Zimmer mit Afrikanischem Flair. Sehr schön sauberes Bad mit frischen Handtüchern, Shampoos, Cremes und anderem Zubehör. Auf jedem Zimmer gibt es einen Safe und eine täglich frisch gefüllte Minibar. Des Weiteren hatte ich immer die Möglichkeit mir einen Kaffee oder Tee zu kochen.

• Für jeden Geschmack wird etwas zubereitet. Sehr viel Auswahl und eine große Vielfalt an Internationalen Speißen. Alles wird frisch und sauber zubereitet. Selbst die Köche tragen eine tolle Arbeitsbekleidung und stehen bereit jedem Gast das Essen genau zu erklären. Bei dem tollen Service gibt man auch gerne Trinkgeld!

• Das Personal ist einfach nur zum liebhaben. Jeden Tag ein ehrliches und freundliches Lächeln im Gesicht. Das Personal grüßt immer und freut sich auch darüber zurückgegrüßt zu werden. Das personal spricht Englisch, also auch kein Problem mit der "Standardverständigung". Das Personal ist immer sehr gut gekleidet. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut, jeden Abend wird zusätzlich gegen Moskitos gesprüht und die Moskitovorhänge am Bett werden zurechtgemacht, das alles während der Gast beim Essen ist. In meinem Zimmer schloss die Balkontür nicht richtig, ich meldete das Problem und es wurde sofort behoben.

• Die Lage des Hotels ist super, da direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 min - 1 Std also auch kein Problem. Ausflüge würde ich persönlich nur mit einem Guide empfehlen. Es ist aber kein Problem vor Ort wunderschöne Ausflüge zu buchen.

Wie bereits unter allgemeinen Hotelinfo beschrieben: Tolles Publikum und die dazugehörige Animation harmonieren einfach. Für jeden wird in dieser Anlage etwas geboten! Sei es einfach zum Entspannen, um neue nette Menschen kennenzulernen, sich Sportlich zu betätigen oder die Gegend zu erkunden, alles ist möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Saskia