Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum auf Sansibar

Wir haben unsere Flitterwochen im Dream of Zanzibar verbracht und es war wirklich ein Traum! Die Anlage ist wunderschön und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Sie verfügen über TV, Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt und ist bei AI dabei), Wasserkocher und einen großen Balkon/Terrasse. Das Kingsizebett ist sehr bequem und mit einem Moskitonetz ausgestattet!

• Die Auswahl an Essen ist morgens, mittags und abends sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants: afrikanisch, asiatisch, italienisch, fusion und seafood! Wir haben im afrikanischen und im seafood Restaurant gegessen und beides war ausgesprochen gut! Es gibt jede Woche dienstags ein Dinner am Pool, donnerstags am Strand und samstags auf dem Platz zwischen den Restaurants. Dazu gibt es unterschiedliche Shows.

• Das Personal ist durchwegs ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle haben stets gute Laune und begrüßen einen immer mit einem Lächeln.

• Der Transfer zum/vom Flughafen dauert ca. eine Stunde! Alle Transfers werden über das hoteleigene Reisebüro Suntours abgewickelt. Die Fahrer sind sehr nett und immer pünktlich zur Stelle. Der weiße Sandstrand ist traumhaft und es gibt genügend Schirme und Liegen. Wir haben Ausflüge (Stonetown, Spicefarm, Schnorcheln) mit Nabil gemacht - sehr empfehlenswert!!!

Es werden unterschiedliche Sportarten angeboten: Yoga, Aquagymnastik, Volleyball, Fußball usw. und am Strand gibt es ein Wassersportzentrum. Die Animation ist sehr dezent und man bemerkt sie kaum. Wir haben dies als sehr angenehm empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Sarah Christina

Dear Sarah, Thank you for taking the time to comment on our facilities and services by posting your review on Holidaycheck. It was indeed our pleasure having you as our valued guest during your stay at Dream Of Zanzibar. We appreciate your compliments on our colleagues’ hospitality, cleanliness and food. Once again, thank you for your patronage, support and recommendation of our property to other travelers. We look forward to welcome you back in the hotel soon for another unforgettable holiday. Yours sincerely, The Management