Das Hotel ist sehr klein und hat nur eine kleine Rezeption, ein kleines Restaurant und wird grundsätzlich von der Dnepropetrovsker High-Society als Wellness und Fitnessoase genutzt. Als Ausländer, wird man aber nicht gerne gesehen. Aufgrund der langweiligkeit der Stadt, ist das Hotel das beste, da es über den SPA verfügt. Falls man aber den ganzen Tag zutun haben sollte, empfehle ich den AXELHOF. Restaurant COAST, Es ist für mich eines der Coolsten Restaurants der Welt. Da hat wohl ein Oligarch ein Luxusrestaurant hervorgezaubert (der selbe hat auch eine Fluggesellschaft und ein Stadion sowie eine Fussballmachschafft). 95% der Leute leben da sehr armselig und haben kaum Geld um zu überleben. 5% Sind wie die Supereichen in Moskau, wir wurden da relativ schnell aufgenommen, aber erst als wir mit den Armani Badehosen in den SPA kamen. Alles in allem klein Moskau. CROCUS store Geniale Kleider!
Das Zimmer war sehr gross, min. 50m2. Je nach Glück grösser und kleiner. Entweder hochmodern oder im alten eleganten Grandhotelstil. Alles sauber, ausser den Ecken im Bad.
Das Frühstück musste am Tag vorher bestellt werden. Eine schöne grosse Auswahl. Mit Glück bekommt man sogar das was man bestellt hat. Die Qualität des Essens ist eher mittelprächtig. Aber auch hier, verstehen die Angestellten nicht mal die Zimmernummer... Das Restaurant ist spärlich eingerichtet.
Die Angestellten sind bemüht, sprechen aber kein Englisch oder zumindest nur Brockenweise. Da es schliesslich auch nicht gerade eine Touristenstadt ist. Doch qualitativ ist der Service eher schlecht einzustufen.
Das Hotel befindet sich in der nähe des Dniepr, dem Fluss der sich durch die Stadt schlängelt. Die Stadt ist wirklich keine Schönheit. Die einzige Beschäftigung ist der Hotel-SPA. Der Flughafen ist ausserhalb und so behaupte ich in schlechtem Zustand. Er ist 30min. entfernt.
- Geschäftsreise
Alles vorhanden, war auch total vom Englischkentniss der SPA-Angestellten überrascht. Manchmal ist Frauen, manchmal aber auch Herrentag. Das heisst, der Pool ist jeden 2. Tag für Herren geöffnet und jeden anderen 2.Tag für Frauen. Doch man wird nur in die Ukrainergruppe aufgenommen, wenn man das erste mal die 100er verteilen geht...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |