Das Hotel liegt außerhalb von Paro, aber auf dem Weg zum Tigernest. Um in die Stadt zu gelangen, nutzten wir das Auto. Das Zimmer war sehr groß und das Badezimmer sogar noch größer. Es war sauber und ordentlich. Wir hatten keine Probleme. Aber ich habe eine Strafliste mit Preisen für das Hinterlassen schmutziger Handtücher oder Bettwäsche gesehen, seien Sie also vorsichtig. Wir haben dort einmal zu Abend gegessen und zweimal gefrühstückt. Zum Abendessen wurde uns westliches Essen angeboten, und dann kam eine indische Gruppe und aß lokales Essen. Als wir fragten, warum wir kein lokales Essen bekamen, sagten sie, sie hätten gedacht, wir wollten es nicht. Aber später ermutigten sie uns, lokales Essen zu probieren, aber wir waren schon satt. Auch das Frühstück war für uns und indische Touristen etwas anders. Wir haben auf lokales Essen bestanden und es war lecker. WLAN funktionierte gut, das Restaurant liegt im Keller und die Verbindung war manchmal schwach. Auf jeden Fall gibt es zu viele Arbeiter und z. Wir wurden im Restaurant von 5 Personen gleichzeitig bedient :) Wenn Sie einen Ort mit schöner Aussicht auf die Berge suchen, ist das in Ordnung. Aber um in die Stadt zu gelangen, müssen Sie zu Fuß gehen, ein Taxi bestellen oder einen Fahrer haben. Das nächste Mal würde ich näher am Stadtzentrum in Paro übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Iza |