Ilona (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • StrandSuper Hotel mit unglaublich schönem Strand!

Gut

Das All-inklusive-Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und ziemlich groß. Sauber war es für kubanischen Standard. Deutsche Hotelgäste haben wir keine getroffen, waren aber aufgrund unserer Rundreise nur zwei Nächte in diesem Hotel. Die meisten Gäste waren Kanadier oder Franzosen.

• Groß genug, riesige Betten, nur das Bad war nicht so toll. Möblierung teilweise etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant mit viel Auswahl, war lecker. Aber das Highlight sind die vielen kleineren Restaurants. Spitzenservice und wahnsinnig lecker. Das Oriental Restraurant ist zu empfehlen. Bars gibt es auch genügend. Die Hauptbar ist 24 Std. geöffnet. Von dort aus hat man einen Blick über die gesamte Poolanlage bis zum Meer.

• Wie überall in Kuba gibt es nur guten Service gegen Trinkgeld. Freundlich waren alle, deutsch wurde nicht gesprochen. Zimmerreinigung war gut für kubanischen Standard. Also mit Deutschland nicht vergleichbar, aber das ist halt so.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich unglaublich schön ist. Glasklares, türkisblaues Wasser, der Sand ist wie Puderzucker. Man kann ewig weit ins Wasser gehen und immer noch stehen. Dieser Strand war definitiv der schönste auf unserer Rundreise. Und wir haben viele Strände gesehen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf Cayo Coco keine. Man kann nur in der Hotelanlage bleiben oder Ausflüge buchen.

Die Animation am Pool war für uns etwas übereifrig. Aber das will ja jeder anders...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)