Wir kamen im Hotel an und die unfreundliche Frau (Y.) an der Rezeption hat zu uns nichtmal Hallo, noch etwas anderes zu uns gesagt. Erst als sie unsere Namen brauchte, sagte sie unfreundlich "names" und hat uns dann auch noch widerwillig den Rest des Ablaufs erklärt. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Auf den zweiten aber ein in die Jahre gekommenes altes Gelände, das nicht mehr entsprechend im Stand gehalten wird. Die Whirlpools sind gänzlich nicht in Benutzung, also leer. In den nicht aktiven Springbrinnen schwimmt die grüne Brühe. Das Fitnessstudio ist auch eher eine Gefahr, als eine Bereicherung. Beim Essen gab es zwar viel Auswahl, um Endeffekt aber jeden Tag das gleiche. Wir haben den "Fehler" gemacht und am ersten Tag im Speisesaal nicht direkt Trinkgeld gegeben, weil wir da schlichtweg keines dabei hatten. Direkt am nächsten Tag wurden wir aufgefordert, uns an einen anderen Tisch zu setzen, als wir bereits saßen. Offensichtlich wollten die Kellner in ihrem Zuständigkeitsbereich nur Leute haben, die großzügig Trinkgeld geben. Wir wurden extrem herablassend behandelt. Da wir der Ansicht waren, dass man sich so kein Trinkgeld verdient, haben wir nur ausgewählten Personen Trinkgeld gegeben. Zum Beispiel der Frau, die morgens immer Smoothies gemacht hat. Die war stets freundlich zu uns. Das hat dazu geführt, dass wir auf unser Trinken teilweise sehr lange warten mussten. Die Sauberkeit im Speisesaal war auch mehr als mangelhaft. Ein Kellner hat beim Abendessen ein Glas Wein aus Versehen auf einen Hochstuhl fallen lassen. Die Pfütze war am nächsten Tag beim Abendessen immer noch da. Die Tische wurden so selten abgeräumt, dass sich manche Urlauber ihre Tische selbst abstimmen mussten, damit sie einen Platz haben. Die Kellner haben sogar tatenlos dabei zugesehen. Auch zu erwähnen ist das Fitnessstudio, in dem die Geräte teilweise schon sehr gefährlich aufgrund des schlechten Zustands waren. Die Öffnungszeiten waren jeden Tag spontan anders, man konnte das überhaupt nicht planen. Was an dem hotel aber sehr positiv war, war der Strand, an dem wir quasi den ganzen Tag verbracht haben. Die Animationsshow am Abend war ebenfalls traumhaft. Im Animationsteam sind richtige Profitänzer. Hab ich so schön noch in keinem hotel erlebt!! Insgesamt können wir uns die guten Bewertungen aber absolut nicht erklären. Nicht zu empfehlen!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |