Sehr freundlicher Empfang und schneller Checkin, freundliches und aufmerksames Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre, zweckmäßige Ausstattung. wie beschrieben, gutes Frühstück, stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, (Hotel schon etwas älter, wer Luxus erwartet ist hier definitiv falsch!) Wir haben uns willkommen und für eine Nacht sehr wohl gefühlt
Zimmer wir beschrieben in verschiedenen Kategorien und Ausstattung; sollte man sich vorher genauer anschauen. Wir haben uns bewusst für eine Nacht für ein ganz einfaches Zimmer entschieden. Es war sehr sauber, die Ausstattung war wie erwartet und wir haben gut geschlafen. Die Infomappe sollte ggf. überprüft werden: w-lan gibt es z. B. nicht mehr als Ticket an der Rezeption und das Passwort haben wir im Zimmer vermisst- haben wir lediglich in einem der Lifts zufällig gesehen (leider etwas spät)
Das Frühstücksbüffet war gut und wurde schnell nachgefüllt. Restaurantbetrieb ist täglich außer am Wochenende und an Feiertagen. Leider gab es dazu keine Informationen im Internet oder bei der Buchung. Da wir gelesen hatten, dass andere vor dem geschlossenen Restaurant gestanden haben, sind wir erst nach dem Abendessen ins Hotel gefahren. Deshalb kann ich zum Angebot und der Qualität nichts sagen und empfehle dem Hotel unbedingt dazu etwas zu veröffentlichen. Wir wären viel lieber gleich ins Hotel gefahren. Es gibt eine Hotelbar mit gutem Angebot. Leider ist der Blick aus dem Fenster in den Innenhof gar nicht ansprechend. Es ist sehr schade, dass dieser sich in keinem gepflegten Zustand befindet, denn sicher konnte man dort in den Sommermonaten gemütlich sitzen und frühstücken. „Meckern auf hohem Niveau“: Bei einer Neueinrichtung: Stuhlhöhe ist etwas klein für die Tischhöhe 🙂
Das Hotel liegt im Stadtbezirk West in einer Plattenbausiedlung direkt „an der Magistrale“, einige Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe. Durch die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung der Staßenbahn mit dem Hotelausweis ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, auch mit dem Kfz ist das Zentrum gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer Fitness und kleiner Bibliothek im Hotel gibt es viele Angebote in Halle; Anbindung z. B. über die Straßenbahn
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laempel |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Hotelbewertung und vor allem für die Ausführlichkeit. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Stimmt, aus Umweltgründen haben wir den W-Lan Voucher zur Mitnahme abgeschafft und dies jedoch leider übergesehen in der Info-Mappe zu aktualisieren. Vielen Dank für Ihren Hinweis dazu. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihren nächsten Besuch der Stadt Halle (Saale) wieder unser Hotel für Ihren Aufenthalt wählen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom TRYP by Wyndham Halle