Juliane (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEnttäuschend

Eher schlecht

Gute Lage (Neustadt Zentrum) direkt vom Hotel mit Straßenbahn alles schnell bequem erreichbar. Zimmer sehr unsauber staubig, Spinnenweben, Loch/zerfetztes Bettlaken, Bad roch sehr muffig vermutlich Abfluss Waschbecken/ Dusche. Keine Zimmerreinigung erfolgt (Handtuchwechsel/Betten machen). Frühstück war gut, Zimmer ruhig, Personal freundlich. Parkhaus unverschämt teuer. Fazit: Dieses Hotel besuchen wir nicht wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Frau "Juliane", wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung. Sehr gerne hätten wir vor Ort, die von Ihnen aufgezeigten Missstände beseitigt und Abhilfe geschaffen. Wir möchten uns dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Auf Grund der Pandemiesituation, versuchen wir gerade in allen Gastbereichen wesentliche Kontaktpunkte zu vermeiden, wie es unser Corona-Konzept vorsieht. Für unsere Gäste, welche die Tiefgarage nicht nutzen möchten stehen auch in näherer Hotelumgebung kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nach Ende der Pandemie eine neue Chance geben. Vielen Dank. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam