Zentrale Lage, super Ausblick, tolles Konzept mit kostenfreien Shuttle zu wichtigen Malls wie auch Strand. Zimmer sehr geräumig. Mit Kaffee/Tee Service und Kühlschrank. 3 Restaurants zum verweilen. Pool dabei, habe ich allerdings nicht genutzt
- ZimmergrößeGut
 - SchlafqualitätEher gut
 - SauberkeitEher gut

Das Zimmer war geräumig und im 14.Stock. Nachteil war die Temperatur der Klimaanlage war nicht zu verstellen. Der Zimmerservice war auch nicht immer gegeben. Da der gute Mann mehrere Stockwerke alleine machen musste und dann erst abends auf 14 ankam. Da war ich schon wieder von meinen Terminen zurück und sollte arbeiten. Dann habe ich halt drauf verzichtet. Zu Hause putzt man auch nicht jeden Tag
- EssensauswahlEher schlecht
 - GeschmackEher gut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Naja das Frühstück war von der Brotauswahl schon dürftig. Für Marmelade und Honig standen keine extra Schälchen zur Verfügung. So hat man alles auf dem Teller verteilt gehabt. Auch die eine Sorte Wurscht und Käse waren die 3 Wochen über die gleiche Sorte Ich habe einmal Abends das Asia Buffet genutzt. Da gab es 3 Gerichte. Curry, Scharf und Tofu. Hätte ich was anderes erwartet.
Erlebnistipps erhalten
- Nein

Bester Service
- Gästebetreuung

Die Rezeption war im Vorfeld nicht gerade Hilfsbereit. Ich hatte ein einfaches Zimmer gebucht über den Anbieter und wollte im Hotel direkt schon im Vorfeld ein Upgrade buchen für ein Zimmer mit Balkon. Das war so schleppend, von falscher Antwort bis hin zu keiner Antwort, das ich dann das Upgrade über meinen Anbieter gewählt habe. Schade. Die Provision hätten sie sich sparen können. Auch der angefragte Late check out war überteuert. Da wäre eine weitere Zimmerbuchung über Booking billiger gewesen. Was super geklappt hat war über die Gästebetreuung die Buchung der Schuttle Busse
- Lage für SehenswürdigkeitenGut

ÖPNV-Erreichbar