Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, nettes Personal. Empfehlenswert.

Die teils negativen Bewertungen der letzten Gäste kann ich so nicht nachvollziehen. Mag sein, dass das Hotel nach seinen Startschwierigkeiten gelernt und nachgebessert hat. Jedoch kann ich auch die Aussagen zu den Zimmern und dem Essen absolut nicht verstehen. Das Hotel ist noch nagelneu, was man der Einrichtung anmerkt. Alles ist auf dem neuesten Stand und erfüllt alle Bedürfnisse.

• Wir hatten ein Fitnesstzimmer, d.h. es stand ein Fahrrad im Zimmer zum Trainieren. Uns wurde das Zimmer gegeben, da wir mit Kind und Reisebett unterwegs waren und es größer sei als die Standard Zimmer. Wir könnten auch ein Standard Zimmer sehen und dabei keinen Unterschied bei der Größe feststellen können. Für unser reisebett war ausreichend Platz und wir hatten noch genug Raum für alles andere. Zudem standen neben dem Bett auch noch zwei Sessel und ein Stuhl im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 21. Stock mit schönem Ausblick in Richtung mehr. Man könnte es zwischen den Hochhäusern bei gutem Wetter sehen. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend. Die Verarbeitung und das handwerkliche Geschick eines gelernten Deutschen Handwerksmeisters sollte nicht die Messlatte bei der Berurteilung sein.

• Frühstück in Buffettform. Bei ca 1000 Gästen, wenn das Hotel voll ist, hatten wir nie Probleme einen Tisch zu finden (5Personen). Am Buffett wartet man mal 2-3 min. auf sein Ei. Kaffeespender gibt es zwei, die auch stets aufgefüllt werden. Ich hatte nie das Problem, dass etwas nicht mehr am Buffet verfügbar war. Abendessen gab es als Menü (4 Gänge). Zu trinken gab es Wasser oder Eistee. Andere Getränke, auch alkoholische, gegen Bezahlung. Das Menü bestand aus Salat, Vorsuppe, Hauptgang und Dessert. Beim Hauptgang konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Es waren an allen Abenden unterschiedliche Gerichts bei denen auch immer was dabei war. Dabei war es ansprechend angerichtet und lecker.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht und stets hilfsbereit. Vom Cocierge bis hin zum Techniker waren allesamt sehr nett.

• Das Hotel befindet sich in einem Viertel, was gerade noch erschlossen wird. Demnach ist rund um das Hotel die ein oder andere Baustelle. Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Jedoch ist an entspanntes schlendern rund um das Hotel nicht zu denken. Rings um das Hotel sind diverse Supermärkte, Cafés und sonstige Läden. Viele sind aber noch nicht bezogen. Die Metro ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Der Strand ist nur mit dem Auto erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist recht klein, hat aber zum reinspringen und kurz abkühlen gereicht. Die liegen waren zu den Zeiten als wir baden gingen (später Nachmittag) spärlich belegt. Ein Mitarbeiter sorgte stets für Handtücher und aufgeräumte liegen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Sah aber vornehmlich nach Cardiotraining aus.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt