Das Hotel liegt in der Mitte Dubais. Es verfügt über 27 Stockwerke und ist super modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns von der 1. Minute bis hin zur letzten sehr wohlgefühlt!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Morgens reichlich Auswahl... von Omelett, über Rührei bis hin zu Bohnen und Speck... süße Backwaren auch vorhanden, sowie Müsli, Joghurt, Toast und Aufschnitt! Abends war leider nicht so viel Auswahl. Entweder wurden 3 Gerichte vorgegeben oder es gab Buffet. Hier hätte es allerdings noch mehr Auswahl geben könne . Hat sich von Tag zu Tag sehr geähnelt
Sehr aufmerksames Personal. Es wurde immer einem die Tür aufgehalten und sich um alle Anliegen gekümmert, die man hatte. Sehr zu hervorben ist das Personal von der Terasse!
Das Hotel bietet einen Shuttle an. Man fährt ca. 15 Minuten mit dem Shuttle zum Jbr Beach. Ansonsten sind die Taxifahrten in Dubai günstig,sodass man alles gut erreichen kann. Zum Burj Khalifa sind wir auch 15-20 Min gefahren.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wurde aber auch nicht viel Werbung für gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |