- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Enttäuschung in allen Bereichen. Empfangsbereich zu dunkel, Zimmer verwohnt und schmutzig. Frühstück = Katastrophe.
Verwohnt, schmutzig, Löcher in der Gardine, Möbel mit sehr vielen Macken. Flecke an den Wänden und im Badezimmer. Betten waren bequem. Designerzimmer? Habe wir nicht erkannt.
Frühstück war vom Angebot ok. Allerdings war die Sauberkeit und Service mega schlecht. Wir mussten unseren Tisch selber sauber machen und das Geschirr der vorherigen Gäste wegräumen, das Buffet war ständig leer geräumt, auf Anfrage wurde, nach langem Warten, aufgefüllt. Der Höhepunkt war, als ein Gast der schon vier Tage im Hotel war und wieder seinen Tisch selber sauber machen musste und sich alles selber zusammen suchen musste, von der Bedienung lauthals angeschrieben wurde und diese ihm gesagt, er solle sich doch ein anderes Hotel suchen. Unverschämt. So etwas haben wir noch nicht erlebt.
Rezeption war ok. Auch die belgischen Pralinen die wir laut Feiertagsangebot mit gebucht haben, ließen bis zur Abreise auf sich warten und wurden uns dann in Form einer Minitafelschokolade zur Verfügung gestellt. Auch eine mega Lachnummer !
Die Gegend um das Hotel ist nicht gut. 20 min. mit der Linie 11 in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife