Uli (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr Empfehlenswert!

Wir waren im August 2023 im Hof Chalet und es war ein wunderbarer Urlaub. Die Lage ist einmalig, mit herrlichem Blick auf die Berge vor dem Haus und mit Weinberg und Wiesen hinter dem Haus (auf denen abends Hirsche und Rehe aus dem Wald luge!n). Der Hof ist mit viel Liebe hergerichtet, der herrlich rustikalen Charme dieses uralten Hofes wurde aber trotzdem bewahrt. Überall findet man Lieblingsplätze, draußen und drinnen, v.a. das „Wohnzimmer“ unter dem Dach, herrlich kuschelig und urig hat es uns angetan - da freut man sich richtig über einen Regentag! Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so daß man sich sehr gut selber versorgen kann. Auch die Wasserqualität ist ein Traum, das Wasser wird von der nahe gelegene Bergquelle gespeist wird, hier hat Leitungswasser mal echte Trinkqualität, das vermissen wir jetzt schon. Wir hatten unsere „Daika“ dabei (eine Magyar-Vizsla-Hündin) und auch sie hat sich sehr wohl gefühlt und weil der Garten schön eingezäunt ist, konnten wir sie frei laufen lassen. Die ganze Familie Somweber ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. - Kurzum, wir können das Hof Chalet nur empfehlen und kommen sicher wieder.

• Service

• Lage & Umgebung