Es war wirklich ganz ganz toll. Manche Zusatz Angebote muss man etwas stärker ablehnen ( Spa - niemand direkt vom Hotel!) Das kleine Geschäft am Hotel ist recht teuer. Aber der junge Mann ist sehr nett und spricht viele Sprachen! Die Ausflugsangebote im Hotel haben faire Preise! Kinder bekommen oft 50% oder bei einem Ausflug musste meine Maus sogar nichts bezahlen. Hatten vorher über GetYourGuide gebucht. Hier im Hotel war es 30% günstiger! (:
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Zimmer! Wir hatten ein Einzelzimmer zur Alleinbenutzung mit Kind…Aber es war super groß. Wunderschön dekoriert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand es super! Das Personal war super nett! Tolles, reichhaltiges Buffet. Da ist wirklich für jeden was dabei. Ich war besonders glücklich über die tolle Salatauswahl und das leckere gegrillte Fleich…dazu noch Grillgemüse - besser geht es nicht!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alles waren wirklich sehr nett - besonders zu meiner Tochter. Vom Gärtner bis zum Reinigungsteam!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Er ist groß und weitläufig. Liegen wurden zwar schnell belegt aber wir hatten immer Glück. Man muss bedenken, dass man tagsüber direkt in der Sonne ist da es für den Pool selbst keinen Sonnenschutz gibt = ordentlich eincremen und vielleicht mit Shirt schwimmen (:
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wunderschön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer liegen die frei waren. Sogar Hängematten, Schaukeln und co! Bei Ebbe kann man wunderbar weit rein laufen! Und es gibt Fische und co zu sehen! Meine Tochter hatte viel zu entdecken. Kristallklares Wasser! Wunderschön! Perfekt für Kids! Weil es lange nicht so tief wird!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte eine Gesichtsbehandlung die jetzt nicht überwältigend war. Die Massagen hingegen waren toll!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ganz ganz liebes Team! Meine Tochter wurde direkt mit integriert. Auch wenn mal jemand kein deutsch konnte, haben sich alle toll verstanden weil das Animations Team auch einfach Mega bemüht ist. Abends gibt es viel zum Staunen und lachen. Witzige Quizs, tolle Tänze… Die Jungs und Mädels fragen oft, ob alles gut ist! Sie erkundigen sich nach den Zwergen - was sie gern machen etc. Meine Tochter wollte täglich in den kidsclub. Wir waren sehr zufrieden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren zwei mal mit Delfinen schwimmen. Auch wenn es keine Garantie gibt, welche zu sehen hatten wir die Ehre. Wenn man mit Kindern reist, ist eine Tauchmaske statt taucherbrille und Schnorchel sicher empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team