Uns hat definitiv alles wunderbar gefallen! Tolle, große Zimmer mit einem phantastischem Ausblick vom Balkon auf die gesamte Anlage und das Meer! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alle waren sehr, sehr freundlich und sehr viel Wert darauf gelegt, dass wir uns wohlfühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In unserem Zimmer hatten wir 2 Betten von je 1,40 m Größe und gleich 2 Kissen zur Auswahl! Das Bett war sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurde extra darauf hingewiesen, dass man bei Allergien Bescheid geben soll und dann speziell auf die Wünsche eingegangen wird
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr, sehr nett, sehr höflich! Sehr aufmerksames Personal, dass uns all unsere Wünsche erfüllt hat! 🥰
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools, die nah beieinander liegen! Sehr sauber und wunderschön angelegt! Liegen und Schirme ausreichend vorhanden!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand grenzt direkt an das Hotel! Kein weiten Wege! Alles ordentlich und sauber!!! Der Service am Strand war ebenfalls sehr zuvorkommend!! Liegen, Schirme und Sonnenschutz sind vorhanden, damit die Gäste sich wohlfühlen! Wenn man ein kleines Stück läuft, kann man schnorcheln und das Wasser genießen!
Beliebte Animation
Wir haben speziell darauf geachtet, dass man nicht den ganzen Tag von lauter Musik beschallt wird! Morgens gibt es eine Kleine Begrüßung und dann folgt die Wassergymnastik… alles freiwillig! Den Tag über läuft nur leise Musik im Hintergrund! Top 👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Thank you for sharing your feedback with us and we are very thrilled that you enjoyed your stay with us and thank you for your recommendations. We cannot wait to have you again for another stay True Beach Team