Man merkt nach6 Monaten Eröffnung das es noch an der ein oder anderen Ecke noch hackt. Aber das Personal vom kleinsten Angestellten bis zum Manager tun wirklich alles für einen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser H.K. War grandios und hat uns jeden Tag etwas besonderes gezaubert. Ich hoffe ich schreibe ihn richtig. Mohammed für 2622 war wirklich gründlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Genauso sollte man bei der Würze eher etwas weniger angehen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Auf fragen wurde rasch geantwortet und zur vollsten Zufriedenheit. Falls ein Mitarbeiter die Frage nicht beantworten konnte, wurde ein Kollege hinzugezogen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool wurde mal geheizt mal nicht. Die Spa Mitarbeiter sind nur sehr aufdringlich.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Einstieg ist nur mit badeschuhen empfehlenswert. Solang der Steg nicht da ist. Tut euch den Gefallen und kauft euch welche für 7-15€
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Einige Deutsche Urlauber haben den Animateuren Unterstützung gegeben das schwierige Publikum einzuheizen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wenn der Reiseleiter keine arglistige Täuschung bei der Luxor Reise machen würde wären wir auch glücklicher. Die 5 Std. entpuppen sich als 7,5-8 Stunden. Da fragt man sich ob er für Schauinsland arbeitet oder für die FlashTours Ausflugs Organisation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sascha |
Dear Valuable Guest Thank you for sharing your feedback with us, and we happy that you enjoyed your stay in our hotel, your comments are taken under consideration as it's valuable for us for better service . We will be waiting to have you again for stay True Beach Team