Romy
Verreist als Paar • September 2024
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und schöner Strand

Ruhig, nicht überlaufen, alles übersichtlich. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und überaus freundlich. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam etwas über eine Stunde. Wir kamen nachts um 1 an und bekamen sogar noch eine Auswahl an Essen aufs Zimmer gebracht. Damit haben wir garnicht gerechnet und war eine großartige Überraschung und sehr Zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, 2 Doopelbetten. Wir haben nur eins genutzt. Zusammenschieben ging nicht. Aber für uns war das kein Problem. Jeden Tag wurde von Samy das Zimmer gründlich gereinigt, aufgeräumt, gewischt und aufs Bett ein Handtuchtier gezaubert. An meinem Geburtstag sogar eine Torte aus Toilettenpapierrollen und Handtüchern. Terrasse so begehbar, dass man über die Wiese aufs Resortgelände kam. Sehr toll sowas. Das hat uns super gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichlich, immer irgendwas mit Hühnchen, Fisch oder Rind. Immer Nudeln mit verschiedenen Soßen am Extra Stand dafür. Immer Pommes. Jeden Abend ein anderes Thema. Ich bin sehr wählerisch was Essen betrifft, jedoch habe ich jeden Tag zu jeder Mahlzeit genug gefunden. Dessertecke reichlich und sehr lecker, sogar bei jeder Mahlzeit steht was zur Auswahl. Obwohl abends für Männer lange Hosen gewünscht wurden, trug fast niemand welche. Knielange Hosen und T-Shirt war ok. Kellner und Kellnerinnen äußert zuvorkommend. Selten wartete man länger auf die Getränke bzw. aufs abräumen des leeren Geschirrs.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, freundlich, empathisch, lieb und nett. Vom Gärtner bis zur Verwaltung. Sehr freundlich und gesprächsbereit das Animationsteam. Egal welche Sprachbarriere, irgendwie wurde sich immer verständigt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Absolut ausreichende Größe. Niemand ist sich ins Gehege gekommen. War die Außentemperatur sehr warm, war der Pool kaum eine Abkühlung. Aber das Meer dann noch weniger.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Platz für Alle. Niemand hat aneinander gequetscht liegen müssen. Strand an sich halt sehr steinig. Badeschuhe ein Muss! Ein Steg wär ganz geil für die Zukunft.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Massagen

Die Massage war sehr gut und hat sich für uns gelohnt. Wir waren davor im Whirlpool und danach wurden wir eine komplette Stunde massiert. Mein Partner von einem Mann und ich von einer Frau. Nur die täglichen Rundgänge der Spa-Kollegen um auf Kundenfang zu gehen, war etwas nervig. Die ersten paar Tage mussten wir ständig nur abwimmeln, die restlichen Tage wurden wir nur noch begrüßt, aber dann in Ruhe gelassen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Alle Animateure sehr freundlich, empathisch und aufgeschlossen. Niemand hat die Freundlichkeit gespielt, nur weil es seine Arbeit ist. Das kenn ich aus anderen Ländern anders. Das hat mir gut hier gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Romy

Dear Romy, Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team