Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und mit so viel Liebe!

Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Ab Sekunde 1 haben wir gewusst „hier werden wir uns richtig wohl fühlen“! Und so war es auch! Wir haben die Zeit unendlich genossen und werden ganz bald wieder kommen. Danke für alles! Danke an alle! An jeden einzelnen des gesamten True Beach-Teams!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Nachdem wir die zwei Einzelnetten zusammen geschoben haben, hatten wir dann ein Bett mit 2,80m Breite. Es könnte definitiv schlimmer gehen :) Die Sauberkeit war 1a! Es wurde sich jedes Mal so viel Mühe gegeben und wir haben täglich ein top gesäubertes Zimmer vorgefunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war ein absoluter Traum! So lecker und abwechslungsreich. Jedes Mal frisch und mit einer großen Leidenschaft zubereitet. Das ganze Team war herzlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben selten so gut gegessen :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden in allen Bereichen stets höflich und zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir immer haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Estelle, Kito, Yulia, Lera und Akadi haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht! Wir wurden von allen so unfassbar liebt betreut und uns ist der Abschied aus einem Urlaub selten so schwer gefallen. Das ganze Team ist einfach ein absolutes Highlight. So voller Herz und das ohne aufdringlich zu sein. Unser Sohn und wir haben uns so wohl gefühlt! Er war so glücklich im Kids Club und selbst wenn er abends alleine war, wurde für ihn die Mini Disco gemacht. Es war einfach nur so, so schön! Danke an euch, dass ihr uns diese unvergessliche Zeit beschert habt <3

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Wir haben oben beim Service schon einiges dazu geschrieben, möchten aber hier noch eimal Danke sagen. Danke an ALLE für eure tolle Arbeit! Ihr seid ganz besonders und wir haben selten eine so schöne Zeit in einem Hotel verbracht! Bitte macht weiter so <3

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Dear Valuable guest Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team