Die Anlage ist wirklich super schön. Generell mögen wir es, wenn es etwas weitläufiger ist und nicht ein grosses Hauptgebäude gibt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und es war nirgends überlaufen. Kampf um Liegen gab es schlichtweg nicht, man konnte zu jeder Tageszeit einen Platz finden, egal ob Pool oder Strand. Am Buffet gab es auch nie Andrang, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alle Ecken in der Anlage sind super gepflegt, der Spa-Bereich ist ebenfalls toll angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gemütlich und toll eingerichtet. Super Design und grösser als erwartet. Ausgestattet mit 2 Betten, die wirklich gemütlich sind. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage hat immer perfekt funktioniert, zusätzlich gibt es einen Decken-Ventilator, sowie Minibar, Amenities und viel Stauraum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestaurant war gab es jeden Tag einen Themenabend. Unser Favorit war definitiv der ägyptische Abend mit vielen einheimischen Speisen. Ansonsten ist aber immer für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und man muss nie lange warten, bis jemand die Getränkebestellung aufnimmt. Der Ausblick aus dem Restaurant auf den Strand ist vor allem am Morgen nochmal ein Plus und lässt einen perfekt in den Tag starten :-) Das Seafood Restaurant ist für einen Abend inkludiert, leider haben wir es nicht mehr geschafft es zu testen. Ansonsten gibt es noch ein asiatisches und griechisches Restaurant, welches für Village-Gäste inklusive ist, für Resort-Gäste ist es nicht im Preis inkludiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren durchgehend super freundlich und aufmerksam. Das kennen wir aus anderen Hotels nicht so. Angefangen beim Housekeeping über die Angestellten in den Restaurants und Bars, Poolboys, aber auch die Gärtner, waren alle super nett und zuvorkommend. Die Spa-Mitarbeiter sind ebenfalls sehr angenehm, da habe ich bereits Anderes erlebt. Man muss einfach wissen, wie man mit "Aufdringlichkeit" umzugehen hat, aber das ist vielleicht Ansichtssache ;-) Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches von morgens bis abends immer einen tollen Job gemacht hat. Ohne das Team wäre die Anlage einfach nicht das, was sie ist. Ein grosses Dankeschön geht an Kito, der immer sein Talent als DJ unter Beweis gestellt hat, aber auch tagsüber beim Aqua-Aerobic alles gegeben hat - es hat total Spass gemacht! Kesha war ebenso immer unterhaltsam und wusste einfach, wie man einem zum Lachen bringt :-) Auch Estelle möchten wir einen besonderen Dank aussprechen, da sie von Tag eins für uns da war. Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und haben uns direkt Tipps bei ihr holen können. Beim Entertainment war sie ebenfalls nicht wegzudenken, da sie alle Abend-Shows super moderiert hat und das Publikum so automatisch mitgemacht hat - wir haben es immer sehr genossen!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war super sauber und vor allem die Poolbar hat uns gut gefallen. Man konnte jederzeit entspannt ein Getränk oder Snacks bestellen und dabei im Pool entspannen. Aqua-Aerobic hat sehr gut funktioniert, da viel Platz vorhanden war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Linda |
Dear Linda Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team