Ein überschaubares Resort in einer ruhigen Bucht gelegen mit einem wunderschönen Riff direkt vor dem Strand des Hotels.
Hübsch und groß und sauber
Vielfältig, und sehr europäisch.Hier findet jeder was und auf wünsche wird sogar eingegangen. Hätte für meinen Geschmack noch etwas mehr lokale Küche haben wollen. Vor allem beim Dessert und den Früchten hätte ich mir mehr ägyptische Speisen gewünscht. Aber alles super zubereitet und lecker. Das Late breakfast hat nur eine sehr begrenzte Auswahl das sollte man bedenken. All inklusive gilt bis Mitternacht. Es gibt nur ein Restaurant für all inklusive, die anderen Restaurants Kosten extra. Wir waren zufrieden mit dem Essen & Getränkeauswahl im Hotel. Die Cocktails sind gut.
Alle waren immer sehr freundlich und bedacht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Fast jeder konnte mehrere Sprachen sprechen . Es gibt einen Geldwechsel automaten vor dem Hotel.
Die Lage ist wie alles in Marsa Alam ruhig und abgeschieden. Vom Hotel aus kann man jedoch zu mehreren Stationen aus fahren oder Ausflüge buchen. Preise im Vorfeld vergleichen ist sinnvoll.
Es gab Sportsaktivitäten und ein sehr freundliches und sympatisches Animationsteam. Für Abendprogramm falls man mochte war immer gesorgt. Das Spa hat mir sehr gut gefallen, die Cleopatra Behandlung war ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tamara |