Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega schöner entspannter Familien Urlaub!

Das Hotel ist wunderschön umgesetzt! Optisch sprachen uns alle Bereiche sehr an... Zimmer, Bars, Lobby, Restaurants, KidsClub, Spielplatz, selbst der Strand ist wirklich schön ausgestattet und durchweg ansprechend! Was uns unheimlich gut gefällt ist das es nie überlaufen wirkt! Es ist immer eine Liege frei, wenn am Pool nicht dann am Strand! Die Mitarbeiter sind super nett und geben immer ihr Bestes! Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Qualität ist toll und es gibt jeden Tag andere Themenabende! Auch die Shows und Animationen sind super schön individuell gestaltet!!! Ganz besonders wollen wir noch die zwei Animateurinnen Dana und Nastia loben! Die beiden sind so lieb und haben uns und unseren Kindern ein besonders schönen Urlaub ermöglicht. Da merkt man das sie ihren Job mit vollen Herzen ausüben! Das einzigste was vielleicht nicht ganz in unserem Sinne war, ist die abgegrenztheit des Hotels. Man kann nicht wirklich raus um mal ein bisschen sich die Beine zu vertreten oder bissl was zu shoppen. Ausflüge sind natürlich buchbar jederzeit.

• Das einzigste ist vielleicht das Zustellbett von KleinenKind war etwas spannend von unten betrachtet ;)

• Mehr Angebot und Show geht nicht! Vielleicht könnte die Getränkeauswahl an Säften etwas aufgestockt werden... das ist aber wirklich meckern auf hohen Niveau!

• Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Strand ist toll... sonst besteht die Umgebung aus Wüste! Vom Flughafen Hurghada fährt man ca. 4h!

Abendprogramm und auch Tagsüber mega... tolles Animateur Team!!! Aquasport, Tänze, Yoga, Volleyball... und und und... Besonders der KidsClub ist toll!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ulrike

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team