Hallo Thomas, in welchem Hotel waren Sie eigentlich??? Hier ist es so ruhig, dass man glaubt, man ist allein auf dieser Welt. Ob am Pool, an der Bar oder im ganzen Village Resort? Wir sind momentan gerade für 14 Tage im True Beach Village Resort und können nur sagen, so ruhig und herzlich wie hier wurden wir noch in keinem Hotel in Ägypten empfangen. Ob von Conny an der Rezeption oder Zoheir an der Bar. Wir sind seit vier Tagen hier und erleben diese Ruhe, diese Herzlichkeit, einfach Phänomänal!!!!
Mega groß und super schön und sehr modern.
Für jeden immer etwas dabei und auch sehr lecker!
Der Service ist einfach nicht zu übertreffen, ob Conny am Empfang, Zoheir in der Bar, man fühlt sich wie zu Hause, einfach ankommen und gut.
Etwas weit zur nächsten Stadt
Nutzen wir nicht, können wir also auch nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sieghard |
Alter: | 71+ |
Dear Sieghard und Anja Thank you for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you appreciated our staff, rooms . and Food . Your comments are important to us as we continuously strive to enhance our offerings. Thank you for choosing true Beach Resort, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay. Warm regards true Beach Resort