Das Hotel True Beach Resort war sehr schön . Wir hatten noch nie einen so sauberen Pool gehabt. Dieser war nicht über Chlort und das Wasser samt und angenehm. Die Kellner am Pool sowie am Meer immer zuverlässig. Über kleine Fehler muss man hinwegsehen. Die Zimmer waren sehr groß und komfortabel. Ein Hotel wer Ruhe sucht optimal, da keine Wasserrutschen . Zu Essen findet auch jeder was . Wir haben die 20 Tage genossen.
Die Zimmer und Betten waren Top . Noch nie so gut geschlafen. Mit der Terrasse davor auch für Raucher optimal.
Essen gab es genug, ich denke das jeder was findet.
Er war stets bemüht. Aber wir sind halt nicht in Europa . Und für das Geld was mir verraten wurde, stehen wir nicht mal auf .
Das Hotel liegt sehr Ruhig. Wer Disco oder Shopping braucht sollte dieses Hotel meiden Man kann aber Ausflüge buchen.
Wie gesagt ein Hotel für den der Ruhe braucht. Für uns war es Top .
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael Siegfried |
Dear Michael Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team