Natascha (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub

Gut

Wunderschöne kleine, übersichtliche Anlagen.

• Ein Traum … Ich war im 1 Stock

• Ich persönlich war nur im Hauptrestaurant. Ich habe immer draußen gesessen und auch einen Tisch bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das habe ich in Ägypten noch nicht erlebt. Das gesamte Personal so freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an alle. Könnte ich mehr Sterne geben, würde ich es machen. Ich hatte am dritten Tag einen kleinen Unfall bei einem Ausflug, mir wurde von allen Seiten Hilfe angeboten. Täglich wurde ich gefragt ob es schon besser geworden ist. 🫶 Das Personal am Pool, an der Bar, am Strand und im Restaurant waren alle gut drauf und man konnte mit allen rum scherzen und sehr viel lachen.

• Das Hotel liegt ungefähr, 60 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Alle anreisenden Gäste wurden sehr herzlich empfangen. Der Check in hat nicht lange gedauert. Alles wurde in Ruhe erklärt. Dann wurde ich mit einem Golf Buggy von Mr. Fathy zum Zimmer gefahren. Er hat die Zeit genutzt um mir die Anlage und die Restaurants zu zeigen. Mein Zimmer war wunderschön mit einem traumhaften Ausblick auf Meer. Der Strand ist sehr schön, da direkt ein Riff vor dem Hotel liegt sind Badeschuhe ein muss. Bei Flut kann man über das Riff schnorcheln.

Ich habe im Spa die Massage gemacht. Ich kann diese hier eindeutig empfehlen. Dahlia war ein Traum und konnte meine Verspannungen lösen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, ich konnte es leider nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Natascha

Dear Natascha, Thank you for sharing your feedback with us and we are very glad that you enjoyed your stay with us. we are thrilled about your recommendation and we will be very happy to have you again for another stay. True beach team