Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Hygieneproblem

Ein gutes 2 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen. Für eine knappe Woche ist das Hotel genau richtig. Es gab fussläufig diverse Strände und Lokale.

• Ein schönes Zimmer mit Sofa und kleiner Küchenzeile. Auswahl der TV-Sender mangelhaft. Die Reinigung der Zimmer war sehr dürftig.

• Für ein 2 Sterne Hotel gab es ein wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet. Jedoch wurden einige Müslis über Nacht nur mit einem Tuch abgedeckt. Der Speisesaal war von der Lage ein Traum, hätte jedoch am Anfang der Saison durchgereinigt werden sollen. Leider gab es nur Weißbrot in verschiedenen Varianten und keine Brötchen.

• Auf die Mängel wurde sofort reagiert.

• Vom Flughafen Chania aus fährt man mit dem Auto ca. 2 Stunden.

Fitness- und Wellnessraum wurden uns jeweils nicht gezeigt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet sowie die traumhafte Lage des Speisesaals gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Bezüglich des Müslis möchten wir uns entschuldigen – dieses wurde nur versehentlich über Nacht abgedeckt stehen gelassen und entspricht selbstverständlich nicht unserem üblichen Standard. Ihre Anmerkung zur Brotauswahl haben wir ebenfalls notiert und werden dies gerne weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass auf die angesprochenen Mängel umgehend reagiert wurde, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection