Anna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Relaxen

Gut

Das Troulis Aparthotel besticht durch seine Lage mit Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, schon am Morgen wird rund um den Pool geputzt und geschrubbt. Auch die Strände mit glasklarem Wasser sind sehr nah und in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wir waren schon das 8. Mal in diesem Hotel, es ist wunderschön hier.

• Gut
  • Unser Deluxe Studio mit Meerblick war genügend groß, mit bequemem Bett, Schrank, Schreibtisch, Sessel, großem Kühlschrank, Wasserkocher und Kochgelegenheit, die wir aber nicht nutzten. Das Bad hatte eine große Duschfläche, Regendusche, Waschmuschel, Föhn, WC. Auf dem Balkon waren ein Wäscheständer, Tisch, 2 Sessel.

• Gut
  • Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer war sehr gut. Es gab alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Verschiedene Brotsorten, Marmelade, Butter, Wurst, Schinken, Käse, Joghurt, Cerealien, Kuchen, Eier in diverser Zubereitung, Tee, Kaffee, Säfte und was mir besonders gefallen hat, frisches Obst (Weintrauben, Pfirsiche, Äpfel, Bananen). Am Abend war die Bar geöffnet, wir haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt.

• Das Personal ist einfach Klasse. Angefangen bei der Begrüßung durch Nick/Patty bis zum Personal beim Frühstück und Putztruppe sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn man sich nichts Unmögliches wünscht, sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt günstig, zum nächsten Strand keine 5 Minuten, zum Hafen (bergauf/bergab/Stufen und zum Supermarkt 10 Minuten. Tavernen mit Blick aufs Meer und ausgezeichnetem Essen sind ebenso in der Nachbarschaft. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Team – vom Empfang über das Frühstück bis hin zum Housekeeping – als auch mit Ihrem geräumigen Deluxe Studio mit Meerblick zufrieden waren. Ihre Worte sind für uns die schönste Bestätigung, und es ist uns eine große Freude, Sie nun schon zum 8. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus ! Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection