Waren zur Hochzeit unserer Tochter Nikolaus hat uns herzlich empfangen und in kürzester Zeit haben wir uns wohl gefühlt.
Zimmer war sehr hell und der Ausblick auf die Weinberge und Berge ein Traum Betten waren sehr bequem. Zimmer sehr sauber.
Da wir aus der Gastronomie sind, wird unweigerlich immer alles insgeheim „analysiert“ und hier kann ich ich mit guten Wissen und Gewissen sagen - es war umwerfend!! Kombinationen der Speisen, Gewürze, Garstufe alles war perfekt! Es war wirklich ein freudiges Erwarten auf den nächsten Gang. Personal war immer freundlich und zur richtigen Zeit mit den richtigen Getränken da!!! Der große Saal mit direkter Anbindung in den erhöhten Garten, wo auch die Trauung stattfand war umwerfend! Da das Wetter etwas unbeständig war, waren wir uns nicht sicher ob wirklich im freien die Trauung stattfinden konnte. Auch hier ein großes Dankeschön, denn hier hieß es - „Kein Problem, dass schaffen wir schon! Es wird perfekt werden!“ Durch die lockere und herzliche Art, ging alles nebenbei und keiner war gestresst. Glauben Sie mir, als „Brautmutter“ steht man an diesem Tag unter Strom und wacht über das Ganze, denn es soll ja der perfekte Tag für Braut und Bräutigam werden und hier kann ich nur sagen - Bravo! Es war perfekt!!!
Wir erhielten umgehend zum „Hochzeitsempfang“ Getränke und auch kleine Häppchen serviert. Immer wieder kamen Nikolaus und Paulina/Pauline und haben uns mit Getränken (natürlich mit Erklärung) und Häppchen versorgt. Wir fühlten uns rundum versorgt.
Ein perfekter Ort um zu heiraten. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und zu entschleunigen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Angelika |