Markus (36-40)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Relaxen und Auftanken neuer Energie

Zweckmäßig eingerichtetes sauberes Zimmer mit Balkon und schönem Blick hinab ins Tal Hatte das Hotel zur Zwischenstation auf einer Reise zu einer Fortbildungsveranstaltung genutzt und es hauptsächlich wegen des Spa-Angebots gebucht. Der Hotelpool ist bis 22.30 Uhr zu nutzen. Es war abends leer, so dass man einen "Privatpool" hatte. Außerdem brauchte das Frühstück nicht mitgebucht zu werden.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtes sauberes Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal

• Gut
  • Freundliche und kompetente Mitarbeiter

• Ruhiges weg vom Verkehr gelegenes Hotel

Sehr schöner Saunabereich. Indoor-Pool mit Sicht herab auf Bad Soden-Saalmünster.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Markus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Landhotel eine Erholung auf Ihrem Zwischenstop gönnen konnten. Unsere neuen Pauschalen für 2013 werden in Kürze online geschaltet. Eventuell eine Gelegenheit für einen Kurzurlaub bei uns? Gerne können Sie sich jederzeit ausführlich informieren. Bis dahin, alles Gute Ihre Marion Betz-Berthold und das Team vom Landhotel Betz