Hannelore (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden zu Wiederholungstätern

Wir waren als Mitglieder einer Reisegruppe aus dem Norden 3 Nächte im Landhotel Betz und wie schon bei unserem letzten Aufenthalt rundherum zufrieden. Ein mit viel familiärem und persönlichem Einsatz geführtes Haus. Selbst eine defekte Uhr wurde zur Reparatur gebracht und uns nach unserer Rückkehr instandgesetzt übergeben. Super war auch der "Taxiservice" von Frau Betz-Berthold zum Zahnarzt, damit das "Esszimmer" wieder nutzbar wurde. Die Hilfestellung beim Ausarbeiten von Unternehmungen ist vorbildlich. Wir können das Haus nur empfehlen. Im nächsten Jahr kommen wir mit einer eigenen Reisegruppe wieder und freuen uns schon darauf. Dem gesamten Team vielen Dank für ihren Einsatz. Wir wünschen Ihnen ein immer ausgebuchtes Haus mit zufriedenen Gästen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Gast, Dankeschön für die wunderbare Bewertung gefreut und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Schön, wenn es Ihnen wieder so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Gerne leiten wir Ihre Bewertung auch an unser Team in Küche und Service weiter. Und wir freuen uns au ein baldiges Wiedersehen im Landhotel Betz, Ihre Marion Betz-Berthold und Team