German (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Tagungs- und Veranstaltungshotel

Hallo Frau Betz, hallo Frau Betz-Berthold, ich möchte mich nochmals recht herzlich bei Ihnen für die Gasfreundschaft, in Ihrem Hause, bedanken. Für unser Seminar "Löhnberger Abwassertage" war es der ideale Veranstaltungsort (Zentrale Lage, nahe Fulda, gut mit der Bahn zu erreichen). Sehr persöhnlich geführtes Hotel. Ich werde Ihr Haus entsprechend weiterempfehlen. German Reichling

• Gut
  • Zimmer sauber, inkl. Balkon und sehr guten "festen" Matratzen. Ruhige Lage, kein Autolärm

• Euer Dessert "Eierlikörtraum" ist dabei nochmals gesondert hervorzuheben, macht "weiter so".

• Eine sehr gute Küche und ein sehr freundlicher Auftritt des gesamten Serviceteams werden mir noch lange in Erinnerung bleiben.

• Gut

• Geschäftsreise

Schwimmbad im Keller groß genug zum Entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:German

Hallo Herr Reichling, Danke für die nette Bewertung, die wir gerne auch an unser Team weitergeben. Es hat uns ebenfalls Freude mit Ihnen und allen Seminarteilnehmern gemacht und wir freuen uns, wenn es Ihnen so gut gefallen hat. Ihnen alles Liebe und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Marion Betz-Berthold, Marion Betz und das Team vom Landhotel Betz