Die Hotelanlage hatte ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über mehr als 60 Zimmer. Der Zustand war sehr gut, inklusiv des Badezimmers. Das Zimmer war sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen wie z. B. Frühstück war in Ordnung. Leistungen, wie z. B. Halb- oder Vollpension sind zu buchbar. Die Gäste zu meiner Aufenthaltszeit bestanden überwiegend aus deutschen Gästen. Der Altersdurchschnitt umfasste alle Altersklassen von jungen Gästen im Alter von ca. 18 bis 20 Jahren bis hinzu Gästen, die das Rentenalter bereits erreicht bzw. überschritten hatten. Die Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein guter Tipp ist, dass Hotel bietet eine Vielzahl von Pauschalangeboten an. Ich habe z. B. die Motorradfahrer-Pauschale "Windspiel" in Anspruch genommen, die mir neben einer interessanten Motorradtour, mit einer Tour-Zusammenstellung die ich im Hotel erhalten habe. Weiterhin gehörten auch einige Annehmlichkeiten seitens des Hotels zu diesem Angebot.
Die Größe des Zimmers war für eine Einzelperson groß genug. Die Möblierung des Zimmers und des Badezimmers waren Zeitgemäß. Bei dem Fernseher handelte es sich um einen Flachbildschirm. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Ein Safe, sowie ein Telefon waren vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung.
Es gab ein Restaurant mit genügend Plätzen für die anwesenden Gäste. Die Bar im Keller war an einem Tag in der Woche geöffnet, an dem eine größere Gruppe von jungen Personen im Hotel anwesend war. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde auch viel Wert auf die Hygiene gelegt. Der Küchenstil berücksichtigt zum einen die allgemein deutsche Küche, wie auch die Regionale oder auch auf spezielle Wünsche (z. B. Diät, Allergien oder LUV). Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Preise sind akzeptabel.
Die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals ist absolut lobenswert. Die Zimmerreinigung wurde meinerseits nicht angefordert, man hätte jedoch durch heraushängen eines Schilds an die Zimmertür eine täglich Reinigung anfordern können. Zusätzliche Serviceleistungen, wie z. B. Wäscherei oder Arzt habe ich nicht in Anspruch genommen, bis auf eine Massage und dieser Termin wurde seitens des Hotels organisiert. Zum Umgang mit Beschwerden kann keine Stellung beziehen, da ich hierzu keine Veranlassung hatte und mir dieses von anderen Gästen nicht bekannt war.
Die nächsten Orte waren zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar, d. h. in ca. 5 bis 10 Minuten. Der nächste größere Flughafen wäre in Frankfurt, ca. 50 km vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bestanden sowohl in Bad Soden, wie auch in Salmünster als nächst gelegene Orte. Veranstaltungen und Unterhaltungsmöglichkeiten wurde in den nahegelegen Orten angeboten. In Bezug auf die Ausflugsmöglichkeiten gab es im Hotel ein Programm auf dem diese aufgelistet waren.
Das Angebot an sportlichen Aktivitäten im Hotel war in Ordnung. Es gibt ein hausinternes Schwimmbad (ca. 6 x 12 m). Die Wasserqualität war gut. Das Schwimmbad inklusiv der zugehörigen Duschen und Umkleideräume war sehr sauber. Im Bereich des Schwimmbades waren Liegestühle vorhanden. Weitere Sportangebote inklusiv eines Thermalbades und eines Freibad konnten im Ort Bad Soden genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Günther |
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Speziell für Motorradfahrer bieten wir alljährlich Motorrad-Pauschalen als Komplettpaket an. Für Touren-Sternfahrten ist unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Vogelsberg, Rhön oder Spessart-Touren. Unser Motorrad-Guide steht für begleitete Touren zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Tour in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Marion Betz-Berthold und das Team vom Landhotel Betz