- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Personal ist sehr bemüht. + kritikfähig / nehmen Anregungen ernst - Zimmer etwas "abgewohnt" und "altbacken" - Badezimmer: Duschen zu eng, Armaturen am Waschbecken nicht zeitgemäß - Fenster (Seite zum Tal) nicht wirklich geräuschdämmend (Autobahn und Eisenbahn) - Billard / Dartautomat erneuerungsbedürftig - zu wenig Kommunikation zwischen den Beschäftigten bezüglich Absprachen, die mit den Gästen getroffen wurden. - Toiletten zu niedrig. Für große Menschen oder Menschen mit Rückenproblemen nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, denn Lob oder auch Kritik sind für uns immer ein Ansporn – auch um Prozesse oder Leistungen zu verbessern. Gerne hat unser Küchenchef während Ihres Aufenthalts persönlich und täglich nach Ihrer persönlich mitgebrachten Speiseplan gekocht. Ab und an, bei vollem Hause, sehen auch wir unsere Grenzen im Servicebereich und es können nicht alle Leistungen, wie bspw. Öffnungszeiten und Personal für unsere gemütliche Bierstube, gleichzeitig garantiert werden. Wir hoffen trotzdem, dass wir Ihnen mit unserer „kleinen Runde am Abend“ eine Freude bereiten und Ihre Verstimmung aus dem Weg räumen konnten. Unsere Zimmer sind zu 98% Nichtraucherzimmer. Lediglich einen kleinen Teil haben wir als Raucherzimmer deklariert, als Service für unsere Rauchergäste. Alle Fenster unseres Hauses sind geräuscharm – in Raucherzimmern werden diese jedoch öfters von unseren Gästen in gekipptem oder geöffneten Zustand belassen, sodass es natürlich vorkommen kann, dass in den frühen Morgenstunden Geräusche vom Tal stören können. Alle Sanitärbereiche sind normgerecht. Wir werden jedoch Ihre Anregung für künftige Maßnahmen aufnehmen, um ggf. auch höhengerecht zu planen. Ständige Verbesserungen und Neuerungen stehen in unserem Hause an, u.a. auch im Freizeitbereich. Auch im Personalbereich sind wir bestrebt, Abläufe zu optimieren und hiermit den Aufenthalt für unsere Gäste im Hause mit Zufriedenheit zu erfüllen. Hier freuen wir uns besonders über unsere Weiterempfehlungsrate von 98%. Marion Betz-Berthold Hotel-Leitung / Geschäftsführerin