- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche zu Gast im Hotel zwecks eines Seminares. Im großen und Ganzen kann man nicht meckern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche werden ohne Probleme realisiert. Es erfüllt seinen Zweck als Tagungshotel, große Möglichkeiten sich zu Betätigen findet man dort nicht. Es wird hier auch mit einer W-Lan Verfügbarkeit im Hotel geworben. Was in der Praxis überhaupt nicht funktioniert. Auf den Zimmern hat man so gut wie kein Signal und eine extrem niedrige Geschwindigkeit, gerade wenn man sich noch mal auf etwas vorbereiten will, ist das mehr als ärgerlich. Da besteht wirklich Handlungsbedarf. Das Essen ist ist sehr gut und in Buffetform vorhanden. 2 Mal in der Woche konnten wir uns zum Abendessen zwischen 5 Menüs entscheiden. Beide male nahmen ich und ein paar andere den Wurstsalat/Käse-Schinken Platte. Was mir dort negativ auffällt, es kam alles wohl direkt aus dem Kühlschrank auf den Tisch. Sowas könnte man zumindest etwas länger aufwärmen lassen können. Dazu kam, dass das dazu gereichte Brot wirklich sehr sehr trocken war. So schmeckt nur Brot wenn es locker 2-3 Tage alt ist. Durch den Umstand war eigentlich das ganze Essen versaut. Ich hoffe dass an diesen Missständen etwas getan wird.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gregor |
Danke für Ihre Bewertung und Ihre Mühe. Unser Hotel ist nicht nur ein Haus für Tagungen sondern wir bieten auch eine große Auswahl an Arrangements mit Aktivitäten an, bspw. Wandern, Golf, Tennis u.v.m. Durch die einzigartige Panoramalage am Waldrand gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten sich zu betätigen - hier bietet sich auch unser Freizeitbereich an mit Schwimmbad, Sauna, Infrarot-Kabine und Kardiogeräten. Was die Geschwindigkeiten von W-LAN betrifft, sind uns manchmal die Hände gebunden, besonders wenn Gäste tlw. Filme streamen - hierdurch wird natürlich das Netz extrem belastet und dies geht wiederum zu Lasten der anderen W-LAN-Nutzer. Wir arbeiten gemeinsam mit anderen Hoteliers und der Stadt an einer schnelleren Möglichkeit und hoffen, dies in naher Zukunft umsetzen zu können. Ihre Anmerkungen zur Kühltemperatur: Selbstverständlich können wir die Speisen, spez. Wurstsalat/Käse-Schinken Platte, nicht der Raumtemperatur aussetzen. Sofern ein Aufwärmen gewünscht wird, wäre es sinnvoll, dies im voraus anzukündigen, damit die Küche sich entsprechend vorbereiten kann. Sie haben Recht: wir haben unverzüglich den Bäcker gewechselt - und bitten für die angebotene Qualität um Entschuldigung. Bitte immer gleich vor Ort reklamieren, damit wir Abhilfe schaffen können - was wir selbstverständlich gerne und schnell tun.