Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungenes Wochenende

Das Hotel liegt ruhig am Hang am Ende einer wenig befahrenen Straße, mit herrlicher Aussicht in das Tal. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel sieht von außen sehr funktionell aus - ist aber innen sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Im Sommer kann man sicher sehr schön auf der neuen Terasse sitzen. Wir waren als Gruppe mit 22 Personen da und hatten die Wanderpauschale gebucht, mit sehr leckerem 4- Gang Menue, launiger Bierprobe, Brauerschnitzelessen, exelent geführter Wanderung, Brotzeit und Wandertaxi. Die Reisezeit Oktober bietet sich besonders zum Wandern an, und das Preis-Leistungsverhältnis dieser Pauschale ist hervoragend! Die Gruppe hatte sehr viel Spaß und wir kommen sicher wieder. Auch die anderen Pauschalen oder Chorfreizeiten können sehr empfohlen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, speziell die Doppelzimmer schön ausgestattet mit extra Couch, großem TV, und Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Bäder sind relativ klein, aber sauber und mit allem ausgestattes, was "Frau" so braucht, also Fön, Vergrößerungsspiegel usw. Die Sauberkeit der Zimmer und Bäder ließ nichts zu wünschen übrig.

• Im Hotel gibt es wahlweise ein sehr gutes Frühstücksbuffet oder Halbpension oder eines der zahlreichen Arrangements. Das Essen ist regional, saisonal und frisch zubereitet und lecker. Auf jegliche Essenswünsche, bzw. Probleme wegen Allergien und Krankheiten wurde eingegangen! Besonderen Dank, daß mein Mann mit seinen Schluckbeschwerden so entgegen gekommen wurde! Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten können hier jederzeit vertrauensvoll Urlaub machen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, auf Probleme wurde umgehend reagiert. Angenehm: kostenloses Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung und ein Leihbademantel für das Schwimmbad.

• Die Lage am Ortsrand macht Spaziergänge in den Spessart direkt ab Hotel möglich. In wenigen Minuten ist man im Zentrum von Bad Soden- Salmünster.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen ausreichend großen, beheizten Pool, Sauna, Soraium und Wellnessbereich mit Beatyanwendungen. Außerdem kostenlose Leihbademäntel und Badetücher. Sehr schön ist es im Herbst im warmen Wasser zu schwimmer mit Blick durch die großen Scheiben in den schönen Spessart oder auf einen wolkenverhangenen Himmel. Etwas ungewohnt für Schwimmer beim Wenden ist der Sockel im Wasser auf der einen Seite des Polols, wird wohl für Wassergymnastik gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind dankbar für Ihre Anmerkungen und werden diese gerne in weitere Planungen mit einbeziehen. Unsere Angebote für Allergiker, Lebensmittelunverträglichkeiten und Metabolic Balance werden wir in Kürze weiter ausbauen und freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere neuen Pauschalen für 2013 werden in Kürze online geschaltet. Bitte achten Sie auf unsere neuen Wanderpakete 2013. Vielleicht dürfen wir Ihnen den Spessartbogen Premiumwanderweg empfehlen? Gerne können Sie sich jederzeit bei uns ausführlich informieren. Bis dahin, alles Gute Ihre Marion Betz-Berthold und das Team vom Landhotel Betz