Gabriele (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Allergiker Hotel Landhotel Betz

Das Hotel entspricht dem gehobenen 3***-Standard. Von außen sieht es zwar aus wie ein Klotz, aber innen ist es modern renoviert und hat Flair. Die Gäste sind gemischt, einige Kurlauber, aber auch Geschäftsreisende und Seminar-Teilnehmer verschiedener Firmen. Das Hotel ist wirklich der Geheim-Tipp für alle Menschen mit Allergien gegen Nahrungsmittel (Gluten, Lactose, Hühnerei, etc.) und auch für alle, die im Urlaub ihr Metabolic Balance nicht unterbrechen wollen. Ein Ausflugs-Tipp: Das Brüder-Grimm-Museum in Steinau ist für groß und klein sehenswert.

• Gut
  • Ich hatte ein Einbett-Zimmer mit Panorama-Blick. Es war nicht übermäßig groß, aber modern eingerichtet und auch gemütlich. Leider gab es keinen Kühlschrank (Mini-Bar), aber es war kein Problem, meine Medikamente im Küchen-Kühlschrank aufbewahren zu lassen und dann Tag und Nacht ausgehändigt zu bekommen.

• Ich bin hin und weg! Da ich Nahrungsmittelallergikerin bin und 87(!) Stoffe meiden muss, kann ich normalerweise gar nicht essen gehen, sondern muss alles zeitaufwändig selbst kochen. Es war so eine Erleichterung, einmal vier Tage lang rundherum versorgt und verwöhnt zu werden und es ist auch unvorstellbar, welch köstliche Speisen die Küche speziell zu meinen Einschränkungen kreiert hat!

• Hier reichen 6 Sterne gar nicht aus. Das ganze Personal ist außergewöhnlich freundlich und hat mir wirklich jeden Wunsch erfüllt. Das W-LAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei.

• Bad Soden-Salmünster liegt am Rand des Spessarts, ist sehr hügelig und sehr grün. Vom Balkon meines Zimmers hatte ich ein wunderbares 180°-Panorama.

• Gut

Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad mit Sauna und auch ein Pool-Billiard.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Gabriele

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind dankbar für Ihre Anregungen und werden diese gerne in unsere Planungen mit einbeziehen. Unsere Angebote für Allergiker, Lebensmittelunverträglichkeiten und Metabolic Balance werden wir in Kürze weiter ausbauen und freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marion Betz-Berthold und das Team vom Landhotel Betz