- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit eigener Küche. Wer wandern will, ist hier gut aufgehoben. Freundliches Personal. Leider kleine Zimmer mit winzigen Bad, aber sauber und es funktionierte alles. Sehr schöne Aussicht vom Balkon bei Zimmern zum Tal. Thermal-Therme mit Heilwasser (20 Minuten) kein Spaßbad, obwohl die vielen unterschiedliche Sprudel einen Besuch wert sind. Ebenso die Salzgrotte mit 45 Minuten Entspannung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, denn Lob oder auch Kritik sind für uns immer ein Ansporn – auch um Prozesse oder Leistungen zu verbessern. Unsere Zimmer haben eine durchschnittliche Grösse von 15-18 qm. Die Badezimmer sind kompakt und normgerecht. Unsere Gäste bemängeln dies äusserst selten. Die Hotelklassifizierung erfolgt nach Richtlinien des DeHoGa. Die Deutsche Hotelklassifizierung kennt Mindestkriterien, die mit zunehmender Anzahl der Sterne anspruchsvollere Anforderungen stellen. Die Kriterien entnehmen Sie der Seite: hotelsterne.de. Eine regelmäßige Überprüfung ist gegeben. Die Renovierung der Sanitärbereiche ist in Planung und wir werden die Anregungen und Wünsche unserer Gäste in diese einfließen lassen. Ständige Verbesserungen und Neuerungen stehen in unserem Hause an. Wir sind immer bestrebt, den Aufenthalt für unsere Gäste im Hause mit Zufriedenheit zu erfüllen. Hier freuen wir uns besonders über unsere Weiterempfehlungsrate von 97%.